Juan Carlos Yáñez La intervención social en Chile y el nacimiento de la sociedad salarial. 1907-1932 - Brangier Peñailillo, Víctor (Cuadernos de Historia, 2009)
Ril Editores, Santiago de Chile, 2008, 334 páginas. ISBN 978-956-284-632-5