Loch K. Johnson The Third Option: Covert Action and American Foreign Policy Oxford, Oxford University Press, 2022, 388 pp. ISBN: 9780197604410 - Barría-Rodríguez, Camilo (Cuadernos de Historia, 2023)
Loch K. Johnson es una referencia obligatoria en los estudios académicos de inteligencia y seguridad nacional estadounidense. Además de ser editor de The Oxford Handbook of National Security Intelligence y de la revista Intelligence and National Security, posee decenas de publicaciones en temáticas vinculadas a la política exterior estadounidense. Fue, además, partícipe de comisiones de investigación parlamentaria en cuestiones de inteligencia en los 70, y entre 1995 y 1996 fue uno de los que lideró la Comisión Aspin-Brown.