Roberto Arancibia Clavel, Francisco Ocaranza Bosio; Alfredo Gómez Alcorta y Cristina Achávar Valencia. Bernardo O'Higgins: Retrospectiva Histórica y Herencia del Padre de la Patria - Téllez Lúgaro, Eduardo (Cuadernos de Historia, 2011)
Ediciones de la Universidad Bernardo O'Higgins, Santiago de Chile, 2009, 263 páginas. ISBN 978-956-8664-02-2