Sergio Grez Toso Los anarquistas y el movimiento obrero. La alborada de la “Idea” en Chile, 1893-1915 - Suriano, Juan (Cuadernos de Historia, 2008)
Lom Ediciones, Santiago de Chile, 2007, 435 páginas. ISBN 956-282-894-9